当前位置:首页 > www.ag158.cc评测 > 正文

鲁蛇警转行卖鸡爆红 6天吸金8.4亿元

南韩影帝柳承龙在新片《鸡不可失》扮掉漆警探,天天窝在毒贩巢穴对面的炸鸡店埋伏却一无所获,直到他决定接下生意冷清的炸鸡店,意外发现最废的组员竟能做出超美味炸鸡,搞笑剧情让该片上映仅6天就吸金台币8.4亿元!

《鸡不可失》以警察卧底卖炸鸡的新鲜爆笑题材,成功让观众从头笑到尾,导演李炳宪说:我认为每一个看似平凡的人,都有他厉害的地方,一旦时机到来就能发光发热,就像主角们一样。认为这个故事之所以能引起观众共鸣,最大的原因就在于此。而《鸡不可失》26日、27日在南韩的单日观影人次分别为99万、103万,2度刷新《与神同行》于历年1月份创下的91万单日最高观影人次纪录。

《鸡不可失》剧情描述办事不力的缉毒小组,成天埋伏在毒贩巢穴对面的炸鸡店中监视,案情却毫无进展。带领组员缉毒的高班长(柳承龙饰演)心想既然每天都得待在炸鸡店,不如动手卖起炸鸡,看似无厘头的决定,竟让鲁蛇警探们意外找到事业第二春,卖到吓吓叫的美味炸鸡,更让餐厅一夕爆红。该片将于2月22日在台上映。

本文网址:http://deriokusama.com/pnb/20190130/v09ik2zynry3.html

[相关日志]

返回顶部