当前位置:首页 > www.ag158.cc评测 > 正文

www.ag158.cc川普将对政府关门谈话 参院着眼暂时性资金法案

白宫指出,美国总统川普将在格林威治时间1830(台北时间26日凌晨2时30分)就政府关门一事发表谈话,联邦参议员此际着眼于暂时性法案以重开政府营运。

哥伦比亚广播公司新闻网(CBSNews)报导,川普 预料将同意暂时性资金法案,给予议员和白宫较多时间,持续就他要求的边界高墙经费进行研议,同时也能确保联邦政府员工能拿到薪水。

白宫发言人桑德斯(SarahSanders)在推特发文指出,川普将在白宫玫瑰花园(RoseGarden)就政府关门一事发表谈话。

一名参院共和党幕僚说,参院共和党领袖麦康奈(MitchMcConnell)预料推促一项3周资金法案在今天过关。

本文网址:http://deriokusama.com/pnb/20190126/eq056ocesx27.html

[相关日志]

返回顶部