当前位置:首页 > www.ag158.cc指南 > 正文

火腿拼火力最大化 日媒直指大王是强攻关建



指出,王柏融的表现将成为火腿队攻击野球的关键。

火腿监督今年主打攻击野球,栗山英树期待王柏融能与清宫幸太郎、和中田翔等人火力串联,日刊现代DIGITAL报导指出,三人可以分担指定打击、左外野、一垒的位置,同时上场的话,球队攻击火力将最大化。

清宫有惊人的长程炮火,曾在高中时期敲出破纪录的111轰,而王柏融在中职曾连两年打击率破4成,更被视为台湾史上最强打者,而中田翔曾连续5年缴出20轰以上的成绩,去年也有25轰、106分打点的表现。

由于火腿外野群爆棚,近藤健介和大田泰示从去年秋训开始就在练习三垒守备,作者认为,球团采用攻击型野球恐怕会牺牲守备。

火腿自2006年拿下日本一以来,战绩都维持在A段班,当时主打防守野球,靠投手群和守备压低失分取胜,2016年再度夺冠,当时团队防御率3.06和失分467分都是两联盟最佳,球风大翻转是否能让火腿重返荣耀,值得观察。

本文网址:http://deriokusama.com/iha/20190128/9ccfh2wmucn.html

[相关日志]

返回顶部