当前位置:首页 > www.ag158.cc指南 > 正文

扯 用暴力抗议去蒋 郑惠中冷笑回:那我能用什么?

资深艺人郑惠中不满文化部长郑丽君同意去蒋化,昨出席关怀资深艺人餐会时,趁着郑丽君逐桌敬酒出手呼巴掌,事后还回座位吃好吃满,大言不惭呛:太便宜她,郑丽君目前尚未提告,郑惠中却开记者会向部长致歉、又主动赴大安分局和北检说明,但在大安分局被问为何以暴力表达诉求?她竟笑回:那我能用什么?不讲了,我来不及了要赶去(北检)。

郑惠中赏完郑丽君耳光后,在议员应采薇陪同下开记者会,表示:去蒋化就是否定历史,我愿意为行为道歉,但不愿对去蒋化道歉,撕裂台湾人民的情感,我郑重声明绝不对此事道歉,受《苹果》电访时更直指去蒋的人也曾动手烧国旗、砍蒋公的头像;她结束大安分局笔录后,被问既然认为反蒋人士行径粗暴,为何也对部长使用暴力?郑惠中竟笑出声回:那我能用什么?不讲了,我来不及了要赶去(北检)。

本文网址:http://deriokusama.com/iha/20190123/zt61xo0wmae.html

[相关日志]

返回顶部