当前位置:首页 > www.ag158.cc视点 > 正文

www.ag158.cc小年夜台北热到像夏天 他忧极端气候人类会输惨

极端气候让小年夜的今天,台北热到就像夏天,48岁港星唐文龙很有感,他直呼:这些已经不再是电影科幻片桥段。

今天中午,唐文龙坦言最近几个礼拜内,澳洲纪录性高温50度C,芝加哥附近加拿大一带爆冷接近-55度,目前尚不清楚到底和地球暖化有多大关系,但是根据科学家最近的分析是绝对有的。



我们真的不能够觉得事不关己,只扫门前雪,地球是一个球体,无论在哪一角,我们都要接受资源大地总会有相连平衡制衡的关系,互相和尊重平衡就是人类该反思的道路方向,唐文龙认为,人类应重视污染对地球造成的负面影响。

小年夜的今天,唐文龙呼吁:环保、减废、减少用塑胶塑料,我在想,如果我们再不尽快走出显着的一步,而让地球领先走出,我们就非常非常麻烦了。他坚信,请不要挑战天地平衡系统,如果再这样下去,人类会输的。

本文网址:http://deriokusama.com/bqd/20190203/fzgio1j1aho0.html

[相关日志]

返回顶部