当前位置:首页 > www.ag158.cc视点 > 正文

郑惠中现身道歉挨骂丢脸 我道歉不代表部长对

艺人郑惠中昨在关怀艺人春节餐会掌掴文化部长郑丽君,今她在议员应晓薇陪同下,亲赴文化部道歉,但因部长有行程外出,改由文化部代表张司长在门口接见。郑惠中今一现身,就被现场大批媒体及抗议民众包围,更有人出声质疑她:你这样的行为对吗?丢脸。应晓薇护着郑惠中,批抗议民众:你这样对一个低收入户对吗?场面相当混乱。

郑惠中今与文化部代表见面,表示今天就是来跟部长致歉,强调我今天是真心来道歉,我这行为不是好示范,我是真心致歉,但道歉完她再度强调要郑丽君别拆中正纪念堂,强调:我致歉不代表部长做的事情是对的,希望媒体帮我跟部长讲,请她不要拆中正纪念堂,这是不对的事。并表示改天会再到场致歉。

在场有媒体质疑,所谓拆除,文化部只是推动转型正义,用去蒋化言之过重,但郑惠中回应:我看到的新闻就是这样子。他当然有在推动我才会反对啊。她也因掌掴事件被起底,以前曾是艳星,对此她仅回应:人总是有他的过去,就是要面对,我也没做错什么呀。

本文网址:http://deriokusama.com/bqd/20190203/0i4log8elqit.html

[相关日志]

返回顶部