当前位置:首页 > www.ag158.cc视点 > 正文

www.ag158.cc选前最后冲刺陪何志伟扫街 卓荣泰:这一席不能输

今天是台北市立委补选投票日前一天,民进党主席卓荣泰今天陪同党籍候选人何志伟车队扫街拜票。卓荣泰说,台北、台中立委补选有必须赢不能输的压力,这也是民进党最大考验。

卓荣泰表示,中央党部全力投入这一场选战,也希望在明天让何志伟进入立法院延伸为大家服务的能量。民进党在九合一选举的结果后有深沉的检讨,党部改组后所向外界呈现出来的人士及处理事情的态度,要继续迈开大步往前走。

卓荣泰强调,这次选后将会大幅度调整党内人事,组成新的战斗团队,也需要得到国会及地方议会的力量协助,所以何志伟的当选也将是未来新战斗团队重要的一部分。明天及三月的补选中,民进党目标朝向保三抢二,有不能输必须赢的压力,尤其何志伟就是不能输的,明天也补选的台中市立委候选人王义川就是必须赢。

媒体询问何志伟,市长柯文哲昨在陈思宇的造势场合中批评,有候选人选举花钱像金牛。何志伟表示,他是被影射的候选人之一,他认为身为一个民意代表乃至地方首长,应该要以数字作为发言依据参考。他不知道柯市长说这个话的意义及用心是什么,但是他自己过去、现在乃至于未来,每一场选举都有两个原则,就是不攻击不抹黑。何强调,台湾已经不缺口水了,缺的是努力的汗水,柯市长也曾是候选人,希望也有同理心。何并表示,选后会将竞选经费对外公布。

本文网址:http://deriokusama.com/bqd/20190126/ukckm0l77274.html

[相关日志]

返回顶部